当前位置: 首页  >  图片新闻

西甲联赛预测

推进基层服务型党组织建设

发布时间:2013-12-25 来源:

  昨天下午,中组部干部工作调研组一行来到柯桥区,专题调研基层服务型党组织建设工作情况。

  省委常委、组织部长胡和平,市委书记钱建民,市委常委、区委书记何加顺,市委常委、组织部长吴晓东,区委常委、组织部长姚国海等陪同调研。

  中组部调研组一行先后来到柯岩街道河塔村及位于柯北的创意大厦,实地了解村级基层组织和专业市场的党建工作,并认真听取了有关工作情况汇报。

   近年来,柯桥区在推进经济社会发展的同时,坚持围绕发展抓党建、抓好党建促发展,立足于抓基层、打基础,以“评星晋级”为抓手,加强村、居(社区)基层 服务型党组织建设;以“提三力”活动为抓手,加强机关事业单位服务型党组织建设;以“双强争优”为抓手,加强“两新”组织服务型党组织建设,深入推进基层 服务型党组织建设,全面提升基层党建工作水平。目前,全区有基层党组织2237个、党员48745名。2012年,柯桥区委被省委评为“创先争优先进县 (市、区)党委”。

  中组部调研组充分肯定柯桥区服务型基层党组织创建工作以及近年来在党的基层组织建设工作中取得的成绩,认为工作扎 实,做法创新,载体丰富,亮点纷呈,有很多好的做法和经验值得在全国各地学习和推广。同时,调研组也就今后如何抓好“基层组织建设年”有关工作提出了要 求,希望柯桥区在原来的基础上,结合自身实际,以扎实开展党的群众路线教育实践活动为主线,突出服务主题,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范 作用,在深入推进基层服务型党组织建设中创造更多更好的经验,为经济社会持续稳健发展提供更有力的保障。

相关附件

主办单位:绍兴市柯桥区人民政府办公室  绍兴市柯桥区监察厅  承办:浙江省政府门户网站
建议IE6.0以上,1024X768分辨率浏览本站