当前位置: 首页  >  图片新闻

西甲联赛预测

学先进取真经 助推改革转型

发布时间:2013-12-25 来源:

  昨日,市委常委、区委书记何加顺率柯桥区党政考察团先后赴嘉兴市桐乡、海宁等地,分别学习两地在旅游综合改革及古镇开发保护,围绕土 地、能源、资金、人才、环境容量等要素市场化配置改革等方面的先进经验和做法,进一步加强兄弟县(市)区之间的合作交流,推进共赢发展。

  区领导徐国龙、吴晓、孟柏干、马芳妹、姚国海、金水法、杨伟卿、丁生产、金晓明、傅青春、谢兴长等一同参加考察。

   上午,党政考察团一行参观了桐乡市乌镇西栅古镇开发建设项目和乌镇雅达国际健康产业园,深入了解有关旅游综合改革及古镇开发保护和养老产业项目等情况。 下午,考察团又先后来到海宁市原蒙努低效利用土地区块、敦奴联合实业股份有限公司、浙江美大实业股份有限公司、经编总部大厦和海宁中国皮革城参观,详细了 解有关市场化配置再开发、企业差别化管理、机器换人、平台建设和电商换市等情况。考察团还在两地分别举行情况座谈交流会。

  考察团认为, 此次对桐乡、海宁两地的考察,受益匪浅,收获很大。何加顺表示,桐乡市发挥自身优势发展旅游产业,目标定位准,思路理念新,措施力度大,招引项目多,在对 旅游业的转型发展中取得了实实在在的成效,深受启发。当前,柯桥区也正在谋划大力发展旅游业,此次从桐乡市取得旅游发展的真经,将有助于进一步提升柯桥区 旅游业的档次、水平和内涵,也希望双方加强交流,共推产业发展。

  在听取了海宁市有关要素改革的做法介绍后,何加顺表示,近年来,海宁市 以改革为突破口,解放思想,求真务实,赢得了发展先机,经济社会取得了快速发展,海宁改革的思路、理念、决心、力度值得柯桥区学习。柯桥区将借鉴学习该市 大胆探索破解要素资源制约问题的改革举措,发挥市场在要素配置中的决定作用的先进做法,推动经济社会持续稳健发展。

  区机关有关部门、各镇(街、开发区)党委(工委)主要负责人随同考察。

相关附件

主办单位:绍兴市柯桥区人民政府办公室  绍兴市柯桥区监察厅  承办:浙江省政府门户网站
建议IE6.0以上,1024X768分辨率浏览本站