当前位置: 首页  >  图片新闻

西甲联赛预测

铁路柯桥城区高架段今日凌晨通车

发布时间:2013-12-25 来源:

  今日凌晨3时45分,伴随着列车的轰鸣,由绍兴开往杭州方向的列车首次在新建的萧甬线柯桥段高架铁路上行线上通过。这意味着柯桥区交通跨入新高架时代。

  昨晚11时,铁路部门300多名施工人员,兵分两路,按施工安排计划,来到萧甬线柯桥段工程起点处和终点处,完成高架铁路与老铁轨对接施工。到了今日凌晨3时45,绍兴站发往杭州的货运列车,首次驶上高架铁路柯桥特大桥。

据介绍,在2014年1月完成下行线拨接后,高架铁路将全面通行。之后,既有地面铁路将被拆除。届时,柯桥和柯岩两地按规划将开通八条对接道路,其中有 四条将在高架铁路开通后率先启动对接,由东向西分别为百舸路对接文明路,湖东路对接梅泽路,金柯桥大道和笛扬路延伸发展,这四条路春节前即可临时通车。原 轻纺城公铁立交桥将于轻纺城休市期间拆除,春节复市前,此处的柯岩大道也将延伸贯通。而对接香林大道的育才路与柯华路、延伸发展的稽山路,根据计划也将在 明年贯通。
相关附件

主办单位:绍兴市柯桥区人民政府办公室  绍兴市柯桥区监察厅  承办:浙江省政府门户网站
建议IE6.0以上,1024X768分辨率浏览本站